هل لديك مشكلة وتريد المساعدة؟

تسجيل الدخول

إلغاء الطَلْب

إنه مِن الأمر الطبيعي أن يقوم الرُّكاب بإلغاء الطَلب لسببٍ ما، لذلك فإن تطبيق Bolt يمنَح مستخدِميه خيار إلغاء الرحلة في أي وقت، لكن قد يتم فَرض رُسوم إلغاء الطلب.

لإلغاء الطلب، يُرجى إتباع الخطوات التالية:

  • إضغط على شريط التمرير مِن خِلال الضغط على السهم المتواجد في أسفل الشاشة
  • ستظهر لك عدة خيارات، منها قم بإختيار إلغاء الطلب

الرجاء القيام بإضافة تعليق عند القيام بإلغاء الطلب، حيث أن تعليقك مهم جداً لمُساعدتنا في تحسين الخِدمة.

مُلاحظة:

في حال كنت تريد القيام بإيقاف أو إلغاء الرحلة بعد بدأها، الرجاء القيام بإعلام السائق الخاص بك برغبتك بإلغاء الرحلة، سيقوم السائق بإنهاء الرحلة بالنيابة عنك.

هل كان هذا المقال مفيداً؟