هل لديك مشكلة وتريد المساعدة؟

تسجيل الدخول

حذف حسابك الشخصي

يُرجى منك إخبارنا إذا كانت لديك مشكلة يمكننا مساعدتك بها لتبقى معنا.

ولكن ، إذا كنت تريد حذف حسابك ، فقد سهّلنا ذلك خلال الضغط على التواصل مع بولت ، من خلال هذا المقال في التطبيق.

بعد ان يتم تأكيد حذف حسابك ، لن نتمكن من استعادته. سيتم إزالة حسابك وجميع المعلومات المرتبطة به بشكل دائم ؛ بما في ذلك بطاقتك الائتمانية وأي عروض ترويجية.

ملاحظة: على الرغم من حذف بياناتك ، سيتم حفظ بعض المعلومات مثل الفواتير ومعلومات الدفع للامتثال للقانون وعلى النحو المنصوص عليه في السياسة الخاصة بنا.

هل كان هذا المقال مفيداً؟