هل لديك مشكلة وتريد المساعدة؟

تسجيل الدخول

طلب بياناتك الخاصة

سيتم تخزين بياناتك الشخصية طالما لديك حِساب عميل نشط. إذا لم يكن حسابك نشطًا لمدة ٣ سنوات ، سوف نقوم بإشعارك  والطلب منك التأكيد ما إذا كان الحِساب لا يزال نشطًا أم لا. في حال عدم تلقي أي رد ، سنستمر في إغلاق حسابك.

إذا تم اغلاق حسابك ، فسيتم حذف البيانات الشخصية (وفقًا للسياسات المنصوص عليها في سياسة الخصوصية للعملاء) من قواعد البيانات ، ما لم يتم الاحتفاظ بهذه البيانات للمحاسبة , لتسوية المنازعات أو لأغراض منع الإحتيال.

في أي وقت ، يمكنك تقديم طلب نسخة لبياناتك الشخصية التي قمنا بتخزينها خلال فترة إستخدام التطبيق. قبل تزويدك بنسخة من البيانات ، قد نضطر إلى التحقق من هويتك. إذا كنت ترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، يُرجى منك التواصل بفريق الدعم عبر التطبيق.

هل كان هذا المقال مفيداً؟