Eine Fahrt bestellen

Fahrten können nur unter Verwendung deiner Bolt App in Echtzeit bestellt werden. Öffne die Bolt App, gebe deinen Zielort und ggf. weitere Stops an. Deine Fahrt ist dann nur noch wenige Minuten entfernt!

Es ist ganz einfach:

• Öffne die Bolt App
  • Tippe auf Ziel suchen
  • Gib dein Ziel in das Feld Wohin? ein
  • Um weitere Stopps hinzuzufügen, tippe auf das Plus-Symbol (+) auf der rechten Seite der Zielort setzen-Leiste. Um einen Stopp zu entfernen, tippe auf das X daneben.
  • Tippe auf Fertig, um fortzufahren
  • Wähle deine Fahrtkategorie
  • Platziere den Pin, um die deinen gewünschten Abholort festzulegen
  • Klicke auf die grüne Schaltfläche Bestätigen, um deine Fahrt zu erhalten.

Du kannst deinen Fahrer bewerten, sobald die Fahrt beendet ist.

Hinweise:

• Du kannst keinen neuen Stopp hinzufügen, sobald die Fahrt begonnen ist. Du kannst aber den Zielort ändern
  • Der Fahrer fährt die Stopps in der Reihenfolge an, in der sie eingegeben wurde. Bitte sprich mit dem Fahrer, wenn du die Reihenfolge ändern möchtest.
  • Du kannst das neue Safety-Toolkit -Symbol verwenden, solltest du während der Fahrt in eine Notfall-Situation geraten. Diese Option verbindet dich mit den lokalen Behörden.