Fahrt anfordern

Fahrten können nur unter Verwendung deiner Bolt App in Echtzeit bestellt werden. Tippe einfach auf den Knopf und deine Fahrt ist nur noch wenige Minuten entfernt!

Schau, wie einfach es ist:

• Tippe auf Ziel suchen.
  • Gib dein Ziel in das Feld “Wohin?” ein.
  • Wähle deine Fahrtkategorie und drucke auf den Knopf, um deine Fahrt zu erhalten

Wenn die Fahrt beendet ist, kannst du deinem Fahrer für eine bessere Kundenerfahrung bewerten. Das nächste Mal, wenn du eine Fahrt benötigst, vertraue auf Bolt!