Anwendung eines Promo-Codes

Du kannst einen Promo-Code als Zahlung für In-App (Kredit- oder Debitkarte) oder für Reisen verwenden die du mit Bargeld bezahlst. Um deinen Rabatt zu aktivieren, musst du Folgendes vor deiner Fahrt tun:

• Tippe auf Promo-Code eingeben im Hauptmenü (oben links)
  • Wenn du keine Karte ausgewählt hast, wirst du aufgefordert, deine Zahlungsmethode entsprechend zu ändern
  • Gib deinen Promo-Code ein
  • Tippe Anwenden.

Einen Promo-Code benutzen

Um alle deine aktiven und aktuell nicht aktiven Promo-Codes einzusehen, besuche bitte den Abschnitt Zahlung im Hauptmenü (oben links). Wenn du mehr als einen Promo-Code hinzugefügt hast, kannst du vor der Beantragung einer Reise manuell prüfen, welchen Rabatt du in Anspruch nehmen möchtest.

Falls verfügbar, kannst du hier:

• Auswählen, welche aktive Promos du für deine nächste Reise anwenden möchtest
  • Den Zustand jeden deine Promos überprüfen.

Wenn du Probleme mit der Anwendung eines Promo-Codes für dein Reise hast, lies bitte die Artikel Probleme mit dem Promo-Code und Probleme mit dem Empfehlungs-Promo-Code, um Hilfe zu bekommen.

Hinweise:

• Wenn du die Zahlungsmethode änderst, muss der Promo-Code neu ausgewählt werden
  • Wenn der Wert des Promo-Codes höher ist als der Fahrpreis, kann der Restbetrag nicht ausgezahlt werden oder für eine weitere Fahrt verwendet werden
  • Wenn du mehr als einen Promo-Code hinzufügst, musst Du bereits vor Fahrtbestellung die entsprechende Promo auswählen.