Anwendung eines Promo-Codes

Du kannst einen Promo-Code nur für In-App-Zahlungen (Kartenzahlungen) verwenden. Um deinen Rabatt zu aktivieren, musst du Folgendes vor deiner Fahrt tun:

• Tippe auf Promotions im Hauptmenü (oben links)
  • Wenn du keine Karte ausgewählt hast, wirst du aufgefordert, deine Zahlungsmethode zu ändern
  • Gib deinen Promo-Code ein
  • Tippe Übernehmen

Anmerkung:

• Wenn der Wert des Promo-Codes höher ist als der Fahrpreis, kann der Restbetrag nicht für eine weitere Fahrt verwendet werden.
  • Wenn du mehr als einen Promo-Code hinzufügst, musst Du bereits vor Fahrtbestellung die entsprechende Promotion auswählen.