Promo-Code Probleme

Sie können einen Aktionscode nur für In-App-Zahlungen (Kartenzahlungen) verwenden. Um Ihren Rabatt zu aktivieren, müssen Sie Folgendes tun:

• Tippen Sie auf Promotions im Hauptmenü (oben links)
  • Wenn Sie keine Karte ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Zahlungsmethode zu ändern
  • Geben Sie den Aktionscode ein und tippen Sie auf Übernehmen

Hinweis:

• Wenn Ihr Preis höher ist als der Wert des Aktionscodes, werden die zusätzlichen Kosten Ihrer Karte belastet
  • Falls die Kosten für Ihre Reise unter dem Wert des Aktionscodes liegen, kann der unbenutzte Kontostand nicht für die zukünftige Verwendung verwendet werden
  • Ein Gutscheincode für eine Fahrt in einer bestimmten Stadt kann nicht in einer anderen Stadt angewendet werden.