Hinzufügen einer Karte nicht möglich

Die meisten Passagiere bevorzugen die praktische Option der In-App-Zahlungen. Allerdings können beim Hinzufügen deiner Karte zur Plattform einige Probleme auftreten.

Hier sind einige einfache Hinweise, die dir beim Hinzufügen helfen können:

• Stelle sicher, dass die Kredit- oder Debitkartendetails (z.B. Kartennummer, Ablaufdatum, CVV), die du eingegeben hast, korrekt sind
  • Stelle sicher, dass du genug Geld auf deiner Karte hast
  • Stelle sicher, dass deine Debit- oder Kreditkarte für wiederkehrende E-Commerce-Transaktionen geeignet ist
  • In den meisten Märkten akzeptiert Bolt nur Mastercard- und Visa-Karten
  • Derzeit werden American Express-Karten nur in Australien und den Ländern der Eurozone als Zahlungsmittel akzeptiert
  • Du kannst Karten nur vor dem Bestellen einer Fahrt hinzufügen. Während einer Fahrt kannst du keine neue Karte zum Bezahlen dieser Fahrt hinzufügen.

Abgelaufene Karten

• Wenn das Hinzufügen der Karte erfolgreich war, aber die Karte nicht in der Liste der Zahlungsmethoden erscheint, überprüfe bitte das Ablaufdatum
  • Wenn die Karte im angegebenen Monat abläuft und es nur noch weniger als 7 Tage bis zum Ende des Monats sind, wird die Karte automatisch ausgeblendet und du musst eine weitere Karte hinzufügen.

Karte scannen

Wenn du keine Karte durch Scannen hinzufügen kannst, beachte bitte Folgendes:

• Platziere deine Karte in der Mitte des Bildschirms, und zwar so, dass alle vier grünen Linien des Scanners miteinander verbunden sind und einen rechteckigen Rahmen um deine Karte zu bilden
  • Das Scannen funktioniert nur mit Karten mit geprägten Zahlen. Nicht geprägte Kreditkartendaten werden nicht gescannt.
  • Das Scannen deiner Karte ist sicher und einfach zu handhaben. Die Plattform speichert keine der übermittelten Kartennummern - alle Daten sind verschlüsselt.