Kann keine Karte hinzufügen

Für die meisten Passagiere sind In-App-Zahlungen bevorzugt und praktisch, aber beim Hinzufügen Ihrer Karte zur Plattform können einige Probleme auftreten.

Hier sind einige einfache Vorschläge, die Ihnen helfen können:

• Stellen Sie sicher, dass die Kredit- oder Debitkartendetails (Kartennummer, Ablaufdatum, CVV), die Sie eingegeben haben, korrekt sind
  • Stellen Sie sicher, dass Sie genug Geld auf Ihrer Karte haben
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Debit- oder Kreditkarte für wiederkehrende E-Commerce-Transaktionen überprüft wird
  • In den meisten Märkten akzeptiert Taxify nur Mastercard- und Visa-Karten
  • Derzeit werden American Express-Karten nur in Australien und den Ländern der Eurozone als Zahlungsmittel akzeptiert

Wenn das Hinzufügen der Karte erfolgreich war, aber die Karte nicht in der Liste der Zahlungsmethoden erscheint, überprüfen Sie bitte das Ablaufdatum.

• Wenn die Karte im angegebenen Monat abläuft und es weniger als 7 Tage bis zum Ende des Monats gibt, wird die Karte automatisch ausgeblendet und Sie müssen eine weitere Karte hinzufügen

Wenn Sie keine Karte durch Scannen hinzufügen können, beachten Sie bitte Folgendes:

• Platzieren Sie Ihre Karte so in der Mitte des Bildschirms, dass alle vier grünen Linien des Scanners miteinander verbunden sind, um einen rechteckigen Rahmen um Ihre Karte zu bilden
  • Das Scannen funktioniert nur mit Karten mit geprägten Zahlen. Nicht geprägte Kreditkartenarten werden nicht gescannt.
  • Scannen Sie Ihre Karte ist sicher und sicher zu bedienen. Die Plattform speichert keine übermittelten Kartennummern und alle Daten sind verschlüsselt.