Eine fehlgeschlagene Zahlung beheben

Eine Kartenzahlung kann aus mehreren Gründen fehlschlagen:

• Deine Karte enthält nicht genügend Guthaben
  • Deine Karte ist abgelaufen
  • E-Commerce-Transaktionen sind für deine Karte nicht aktiviert
  • Du hast dein tägliches / monatliches Limit für Online-Einkäufe überschritten.

Um eine fehlgeschlagene Zahlung zu beheben, wende dich bitte an deine Bank oder an dein Kreditkartenunternehmen, um sie über den Betrag und das Datum der Fahrt zu informieren, damit die Transaktion genehmigt werden kann.

Nachdem dein Bank- oder Kreditkartenaussteller bestätigt hat, dass die Transaktion erneut versucht werden kann, verwende bitte die Option Zahlung wiederholen im Hauptmenüpunkt Zahlungen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wende dich über die App an unser Support-Team.