Fehlgeschlagene Kartenzahlung

Wenn du nach deiner Fahrt eine E-Mail-Benachrichtigung über eine fehlgeschlagene Kartenzahlung erhalten hast, beachte bitte, dass Kreditkarten aus verschiedenen Gründen abgelehnt werden können. Dabei wird Bolt generell nicht über den genauen Ablehnungsgrund informiert.

Um einige der häufigsten Probleme zu beheben, überprüfe bitte:

• Dass du deine Kreditkartennummer korrekt eingegeben hast
  • Dass deine Karte über genügend verfügbare Mittel verfügt, um die Fahrt zu bezahlen
  • Dass deine Karte nicht abgelaufen ist
  • Dass E-Commerce-Transaktionen für deine Karte aktiviert sind
  • Dass du dein monatliches Limit für Online-Käufe nicht überschritten hast.

Um eine fehlgeschlagene Zahlung zu beheben, empfehlen wir:

• Wende dich an deine Bank oder dein Kreditkartenunternehmen, um weitere Informationen zu erhalten
  • Teile dem Finanzinstitut den Betrag und das Ende der Fahrt mit, damit die Transaktion nachvollzogen werden kann.

Sobald du von deiner Bank oder dem Kreditkartenunternehmen eine Bestätigung erhalten hast, dass die Transaktion wiederholt werden kann, kannst du Option Bezahlung wiederholen in der App versuchen. Dazu befolge diese Schritte:

• Öffne die App
  • Tippe auf Zahlungen
  • Wähle die Karte aus, die gedeckt und aktiv ist.

Sollten dennoch Probleme auftauchen, wende dich über die App an unser Support-Team.