Fehlgeschlagene Kartenzahlung

Wenn Sie nach Ihrer Fahrt eine E-Mail-Benachrichtigung über eine fehlgeschlagene Zahlung erhalten, beachten Sie bitte, dass Kreditkarten aus verschiedenen Gründen abgelehnt werden können. Dabei wird Bolt generell nicht über den genauen Ablehnungsgrund informiert.

Um einige der häufigsten Probleme zu beheben überprüfen Sie bitte, ob:

• Sie Ihre Kreditkartennummer korrekt eingegeben haben
  • Ihre Karte über genügend verfügbare Mittel verfügt, um die Fahrt zu bezahlen
  • Ihre Karte nicht abgelaufen ist
  • E-Commerce-Transaktionen für Ihre Karte aktiviert sind
  • Sie Ihr monatliches Limit für Online-Käufe nicht überschritten haben

Um eine fehlgeschlagene Zahlung zu beheben, empfehlen wir:

• Wenden Sie sich an Ihre Bank oder Ihr Kreditkartenunternehmen, um weitere Informationen zu erhalten
  • Teilen Sie uns den Betrag und das Ende der Fahrt mit, damit die Transaktion nachvollzogen werden kann
  • Wenn Sie die Bestätigung erhalten, kann die Transaktion wiederholt werden. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf Zahlungsoptionen
  • Wählen Sie die Karte, die über genügend Geld verfügt und aktiv ist

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte über die App an unser Support-Team.

Hinweis:

• Sie können erst dann eine Fahrt beantragen, wenn die ausgefallene Zahlung beglichen ist
  • Diese Funktion benötigen mindestens Android-App-Version 4.46 oder iOS-App-Version 3.66
  • Zum Schutz Ihrer Identität und Ihres Geldes, können wir Ihre Kartenzahlung bei ungewöhnlichen oder mutmaßlichen Betrugsfällen sperren.