Fehlgeschlagene Kartenzahlung

Wenn Sie nach Ihrer Fahrt eine E-Mail-Benachrichtigung über eine fehlgeschlagene Zahlung erhalten, beachten Sie bitte, dass Kreditkarten aus verschiedenen Gründen abgelehnt werden können. Bolt wird im Allgemeinen nicht über den spezifischen Grund informiert.

Um einige der häufigsten Probleme zu beheben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Sie haben Ihre Kreditkartennummer korrekt eingegeben
  • Ihre Karte verfügt über genügend verfügbare Mittel, um die Fahrt zu bezahlen
  • Ihre Karte ist nicht abgelaufen
  • E-Commerce-Transaktionen für Ihre Karte sind aktiviert
  • Sie haben Ihr monatliches Limit für Online-Käufe nicht überschritten

Um eine fehlgeschlagene Zahlung zu beheben, empfehlen wir Folgendes:

• Wenden Sie sich an Ihre Bank oder Ihr Kreditkartenunternehmen, um weitere Informationen zu erhalten
  • Teilen Sie den Betrag und das Ende der Fahrt mit, damit die Transaktion durchlaufen werden kann.
  • Wenn Sie die Bestätigung erhalten, kann die Transaktion wiederholt werden. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf Zahlungsoptionen
  • Wählen Sie die Karte, die über genügend Geld verfügt und aktiv ist

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich über die App an unser Support-Team.

Hinweis:

• Sie können erst dann eine Fahrt beantragen, wenn die ausgefallene Zahlung beglichen ist
  • Diese Funktion ist nur für Android-App-Versionen nicht älter als 4.46 und iOS-App-Versionen, die nicht älter als 3.66 sind
  • Zum Schutz Ihrer Identität und Ihres Geldes können wir Ihre Kartenzahlung bei ungewöhnlichen oder mutmaßlichen Betrugs Aktivitäten sperren.