Gebühren und ausstehende Beträge

Nachdem du eine neue Karte zu deinem Konto hinzufügst oder eine Fahrt mit einer Karte als Zahlungsmethode angefordert hast, verifiziert Bolt sie durch einen vorübergehenden Vorautorisierung.

Die Vorautorisierungsbeträge sind ein temporäres Halten, das zur Überprüfung Deiner Zahlungsmethode verwendet wird. Dieser Betrag kann auf deinem Konto als ausstehend erscheinen.

Nach der Fahrtende wird der Vorautorisierungsbetrag in eine Gebühr für den endgültigen Fahrpreis umgewandelt. Wird die Fahrt storniert, wird der Vorautorisierungsbetrag  sofort von uns freigegeben.

Bitte beachte, dass es je nach Bankbestimmungen einige Werktage dauern kann, bis die Vorautorisierungsbetrag auf deinem Konto angepasst ist. Bitte kontaktiere deine Bank für weitere Informationen.

Gebühren von Drittanbieter

Deine Kredit- oder Bankkartenherausgeber kann einen Währungsumrechnungskurs oder Gebühren auf  Zahlungen anwenden, wenn du Fahrten in einem Land mit einer anderen Währung als der angegebenen Währung der Zahlungsmethode bestellst.

Bitte wende dich an deinen Anbieter, um weitere Informationen darüber zu erhalten, welche Gebühren anfallen können. Bolt ist für diese Gebühren nicht verantwortlich.

Grenzüberschreitende Gebühren

Wenn zusätzliche Gebühren auf deinem Kontoauszug erscheinen oder der gebuchte Betrag von dem auf der Bolt Rechnung abweichen sollte, wende dich bitte an deinen Kredit- oder Bankkartenherausgeber.

Wenn deine Bank die Verarbeitungabwicklung von Bolt als international betrachtet, können dir von deiner Bank möglicherweise grenzüberschreitende Gebühren in Rechnung gestellt werden, auch wenn die Gebühren in der ursprünglichen Währung deiner Zahlungsmethode verarbeitet wurde. Wenn die Gebühren von deiner Bank hinzugefügt wurden, kann Bolt diese nicht zurückerstatten.