Sie unbekannte Gebühren

Wenn du ein Taxify-Konto erstellst, deine Zahlungsmethode aktualisiertst oder eine Fahrt anforderst, wird möglicherweise eine ausstehende Transaktion für deine Zahlungsmethode angezeigt. Dies ist keine zusätzliche Gebühr, sondern eine vorübergehende Autorisierung, die wir verwenden, um Ihre Zahlungsmethode zu überprüfen. Wenn eine Zahlungsmethode für dein Taxify-Konto für mehrere Wochen neu hinzugefügt oder nicht verwendet wird, überprüft Taxify es, indem es eine temporäre Autorisierungssperre erteilt.

Authorization Holds sind kleine Geldbeträge, die niemals dein Konto belastet werden. Möglicherweise bemerkst du jedoch, dass einer dieser Beträge in Ihrem Konto als ausstehend aufgeführt ist.

Zu Beginn einer Reise kann Taxify eine vorübergehende Genehmigung für den geschätzten Reisepreis Ihrer Zahlungsmethode erteilen. Dies wird als ausstehende Gebühr für die Zahlungsmethode Ihres Kontos angezeigt. Wenn die Reise abgeschlossen ist, wird diese Autorisierungssperre in eine Gebühr für den endgültigen Reisepreis umgewandelt.

Wenn die Reise storniert wurde oder sich der Gesamtpreis von dem in Ihrer App geschätzten Preis unterscheidet, sollte der ursprüngliche Berechtigungsbeleg innerhalb von wenigen Werktagen nach Ihrer Zahlungsmethode storniert werden. Dies hängt jedoch von deiner Bankpolitik ab.

Gebühren Dritter

Dein Kreditkarten- oder Bankkartenaussteller kann einen Währungsumrechnungskurs oder Gebühren auf Ihre Zahlung anwenden, wenn du in einem Land mit einer anderen Währung als der festgelegten Währung Ihrer Zahlungsmethode fahren.

Bitte wende dich an deinem Anbieter, um mehr über die Gebühren zu erfahren. Taxify ist für diese Gebühren nicht verantwortlich.

Grenzüberschreitende Gebühren

Wenn auf deinem Kontoauszug zusätzliche Gebühren erscheinen oder der Rechnungsbetrag von dem auf der Taxify-Rechnung angegebenen Betrag abweicht, wende dich bitte an deinen Kredit- oder Bankkartenaussteller. Wenn deine Bank die Verarbeitungseinheit von Taxify als international betrachtet, können dir von deiner Bank möglicherweise grenzüberschreitende Gebühren in Rechnung gestellt werden, selbst wenn die Gebühr in der ursprünglichen Währung Ihrer Zahlungsmethode verarbeitet wurde. Wenn die Gebühren von Ihrer kartenausgebenden Bank hinzugefügt wurden, kann Taxify diese nicht zurückerstatten.