Erhöhte Abbuchung

Für eine geplante Fahrt kann es sein, dass Ihnen eine Preisspanne angezeigt wird, bevor Sie eine Fahrt anfordern. Wenn der endgültige Tarif viel höher ist als erwartet, können folgende Gründe vorliegen:

• Das Gerät des Fahrers hatte GPS- / Netzwerkprobleme
  • Es wurden von Ihnen angeforderte Zwischenstopps während der Fahrt gemacht

Wenn Sie weitere Bedenken bezüglich des Endpreises haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Hinweis: Aufgrund der Vorautorisierung der Karte wird Ihrem Konto zwar eine zusätzliche Kostenpauschale in Rechnung gestellt, jedoch ist dies keine tatsächliche Belastung. Bitte sehen Sie unbekannte Gebühren für weitere Details.