Erhöhte Abbuchung

Sie können eine Preisspanne für eine geplante Fahrt erhalten, bevor Sie eine Fahrt anfordern. Wenn der endgültige Tarif viel höher ist als erwartet, können folgende Gründe vorliegen:

Wenn Sie weitere Bedenken bezüglich des Endpreises haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team und wir werden Ihnen helfen.

Hinweis: Aufgrund der Vorautorisierung der Karte wird Ihrem Konto zwar eine zusätzliche Kostenpauschale in Rechnung gestellt, jedoch ist dies keine tatsächliche Belastung. Bitte sehen Sie unbekannte Gebühren für weitere Details.