Erhöhte abbuchung

Für eine geplante Fahrt kann es sein, dass dir eine Preisspanne angezeigt wird, bevor du eine Fahrt anforderst. Wenn der endgültige Tarif viel höher ist als erwartet, können folgende Gründe vorliegen:

• Verkehr
  • Das Gerät des Fahrers hatte GPS- / Netzwerkprobleme
  • Es wurden von dir angeforderte Zwischenstopps während der Fahrt gemacht.

Wenn du weitere Bedenken bezüglich des Endpreises haben, wende dich bitte an unser Support-Team. Wir helfen dir gerne weiter.

Hinweis: Aufgrund der Vorautorisierung der Karte wird deinem Konto zwar eine zusätzliche Kostenpauschale in Rechnung gestellt, jedoch ist dies keine tatsächliche Belastung. Bitte siehe unbekannte Gebühren für weitere Details.