Eine Quittung erneut senden

Nach jeder beendeten Fahrt erhältst du eine Fahrtquittung an die E-Mail-Adresse, die mit deinem Bolt-Konto verknüpft ist.

Eine Option zum erneuten Senden einer Quittung ist im Hauptmenüpunkt Fahrtenübersicht verfügbar. Wenn du es an eine andere E-Mail-Adresse senden möchtest, kannst du diese in deinem Profil ändern.

Wenn du keine bestimmte Quittung finden oder alle deine Rechnungen exportieren möchtest, wende dich bitte über diesen Artikel an unser Support-Team.