Eine Rechnung erneut senden

Am Ende Ihrer Fahrt erhalten Sie eine Quittung in der E-Mail, die mit Ihrem Taxify-Konto verknüpft ist.

Sie können die Quittung auf einfache Weise erneut senden. Befolgen Sie einfach diese Schritte:

• Gehe zum Hauptmenü (oben links)
  • Tippen Sie auf Fahrtverlauf
  • Wähle die Fahrt aus
  • Tippen Sie auf Beleg erneut senden

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihre Quittung noch nicht erhalten haben, empfehlen wir Folgendes:

• Überprüfen Sie, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse mit Ihrem Taxify-Konto verknüpft haben
  • Überprüfen Sie Ihren Spam / Junk-Ordner in Ihrem E-Mail-Konto (der Absender ist Taxify Receipts).