Verlorene Gegenstände

Du hast 24 Stunden Zeit, den Fahrer zu kontaktieren und eine Übergabe auszumachen. Dafür folgen diesen einfachen Schritten:

• Wähle das Hauptmenü aus (obere linke Ecke)
  • Tippe auf Fahrtverlauf
  • Wähle die Fahrt aus
  • Tippe auf die Anruf-Schaltfläche.

Sollten mehr als 24 Stunden vergangen sein, kontaktiere bitte unser Support-Team via In-App und gib alle wichtigen Details zur Fahrt und zum verlorenen Gegenstand an.

Handy verloren

Solltest du dein Handy verloren haben, kontaktiere unser Support-Team via E-Mail. Du kannst alle lokalen Kontaktdaten auf unserer Website finden. Wähle deine Stadt aus und scrolle nach unten bis zum Abschnitt Kontakt. Hier findest du die E-Mail-Adresse.

Hinweise:

• Wir bemühen uns, dir dabei zu helfen, deinen Gegenstand wiederzubekommen, jedoch weisen wir darauf hin, dass Bolt nicht für Verluste während Fahrten verantwortlich ist.
  • Ein kleines Dankeschön für den Fahrer ist gerne gesehen - für ihn ist das Zurückbringen von verlorenen Gegenständen mit Zeit und Mühe verbunden!