Verlorener Gegenstand

Wenn Sie einen Gegenstand bei einer Fahrt verloren haben, die in den letzten 24 Stunden passiert ist, können Sie den Fahrer kontaktieren, um eine Lieferung zu erfragen und zu arrangieren. Befolgen Sie die folgenden einfachen Schritte:

• Wählen Sie das Hauptmenü (oben links)
  • Tippe auf Ride History
  • Wähle die Fahrt aus
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Anrufen

Wenn mehr als 24 Stunden vergangen sind, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team. Teilen Sie die Details über die Fahrt und den verlorenen Gegenstand mit uns und wir werden Ihnen weiterhelfen.

Hinweis: Fahrer werden informiert, verlorene Gegenstände an unser Büro zurückzugeben. Sie können einige andere bequeme Vereinbarungen treffen, aber dies kann der Entscheidung des Fahrers überlassen werden.

Wir tun alles, um Ihnen zu helfen, Ihren Artikel zurück zu bekommen, aber bitte beachten Sie, dass Taxify nicht für Gegenstände verantwortlich ist, die während der Fahrt verloren gehen.