Wie man eine Bewertung abgibt

Nachdem Du die Bestellung in der App abgeschlossen haben, werden Sie aufgefordert, eine Bewertung für den Fahrgast abzugeben. Ein Stern bezieht sich auf eine schlechte Erfahrung mit dem Fahrgast, während fünf Sterne eine ausgezeichnete Erfahrung sind.

Bitte hinterlasse eine Bewertung und ein detailliertes Feedback zu Deinen Erfahrungen mit jedem Fahrgast: Bewertungen helfen uns, nur großartige Kunden zu halten und die Plattform sicher zu machen.

Wenn Du eine falsche Bewertung hinterlassen hast, ist es leider nicht möglich, diese zu ändern. Du kannst Dich jedoch an unser Support-Team wenden und uns darüber informieren.