Meine Bolt Driver App ist abgestürzt

Wenn Du während der Annahme oder während einer Bestellung Probleme mit der App hast, dann versuche bitte:

• Erzwinge das Beenden der App und öffne sie erneut
  • Aktualisiere die App, wenn eine neue App-Version verfügbar ist
  • Aktualisiere das Betriebssystem Deines Telefons
  • Starte Dein Telefon neu
  • Wenn das Problem durch nichts anderes behoben wird, installiere die App neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere unser Support-Team über die App oder E-Mail (liste der Städte und lokale E-Mails) und schicke uns die Details und Screenshots des Problems.

Wie kann die optimale Leistung der Driver-App sichergestellt werden?

Hier sind Tipps, wie Du die optimale Leistung der Driver-App sicherstellen kannst:

• Verwende Geräte mit dem neuesten Betriebssystem (Android 9.0+ und iOS 12+) und mindestens 1,5 GB RAM
  • Verwende keine gerooteten Telefone
  • Verwende keinen Energiesparmodus
  • Verbinde Dein Telefon während der Fahrt mit einem Ladegerät
  • Verwende einen Telefonhalter, um sicherzustellen, dass Du immer das bestmögliche GPS-Signal und die beste Internetverbindung hast.