Technischer Fehler

Wenn Ihr Telefon nicht mit der App kompatibel ist oder Sie eine alte App-Version verwenden, können technische Probleme auftreten.

Um das Problem sofort zu beheben, probieren Sie diese Schnellkorrekturen aus:

• Starten Sie Ihr Gerät neu
  • Aktualisieren Sie Ihre App
  • Aktualisieren Sie Ihr Telefonbetriebssystem
  • Installieren Sie die App neu

Was tun, wenn während einer Fahrt ein Problem auftritt?

• Wenn die App abstürzt, starte dein Gerät neu. Reiseinformationen sind auf unseren Servern verfügbar und Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass die Fahrt aufgrund eines Neustarts beendet wird.

• Wenn das Problem durch einen Neustart des Telefons nicht behoben wird, vereinbaren Sie einen angemessenen Preis mit dem Fahrgast. Berücksichtigen Sie die Entfernung und die Dauer der Fahrt und fordern Sie dann eine Tarifüberprüfung an.

Wir empfehlen allen Fahrern, ein modernes Smartphone oder Gerät mit mindestens Android 6.0 oder iOS 8.0 auf dem iPhone zu verwenden. Bitte beachten Sie die anderen Geräteanforderungen.

Um Netzwerkprobleme zu vermeiden, wird empfohlen, Ihr Gerät an ein Autoladegerät anzuschließen und mindestens ein Datenpaket von 1 - 2 Gb für 3G oder 4G zu verwenden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, um ein technisches Problem zu lösen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über die App.