Park- und Mautgebühren

In den meisten Städten werden Zuschläge - Parkgebühren und Mautgebühren (Zusatzgebühren) - automatisch zum Fahrpreis hinzuaddiert, wenn ein Fahrer eine gebührenpflichtige Straße benutzt oder in einer gebührenpflichtigen Zone parkt.

Bei neu gestarteten Städten steht dem Fahrer die Option zur Verfügung, dem Fahrpreis manuell eine zusätzliche Gebühr hinzuzufügen. Fahrgäste sollten nicht gebeten werden, eine zusätzliche Gebühr zu zahlen; zusätzliche Gebühren müssen gerechtfertigt und in den Gesamtfahrpreiskosten enthalten sein.

Fordern Sie eine Tarifüberprüfung an, wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt der Ansicht sind, dass solche zusätzlichen Gebühren nicht automatisch hinzugefügt wurden. Wenn du weitere Hilfe benötigst, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.