Übersicht der Einnahmen und Boni

Ihre Kontostandinformationen finden Sie, wenn Sie sich beim Fahrerportal anmelden. Sie können diese Informationen auch in der App anzeigen, indem Sie auf dem Startbildschirm die Registerkarte Einnahmen auswählen.

• Die Registerkarte Übersicht zeigt Ihr Startguthaben und Ihr aktuelles Guthaben an
  • Auf der Registerkarte Umsatz werden Ihre Einnahmen und Boni angezeigt. Hier können Sie den Umsatz aufteilen, um Bargeld und In-App-Zahlungen getrennt zu sehen, indem Sie auf den Umsatzbalken tippen
  • Auf der Registerkarte Netto werden Ihre Einnahmen ohne Provisionen angezeigt

Alle diese Registerkarten können umgeschaltet werden, um die aktuelle Woche, vergangene Wochen oder die vergangenen 3 Monate anzuzeigen. Sie können verschiedene Tage auch separat anzeigen, indem Sie auf die Balken tippen, die sie darstellen.

Hinweis: Es können nur Boni angesehen werden, die am Vortag verdient wurden. Boni werden mit Auszahlungen empfangen.