Ich habe Probleme mit meiner Bilanz

Um Deinen aktuellen Kontostand und deine Einnahmen zu überprüfen, gehe von der Hauptseite aus zur Ansicht Einnahmen und wähle einen geeigneten Zeitbereich (täglich, wöchentlich oder monatlich). Klicke auf Umsätze oder Gebühren, um die detaillierten Informationen zu überprüfen.

Wenn Du bestimmte Bilanzelemente nicht finden kannst, überprüfe bitte, ob einer der folgenden Punkte zutrifft:

• Wenn sich der Reisepreis in der Überprüfung befindet, wird die Summe an dem Tag hinzugefügt, an dem die Überprüfung abgeschlossen ist. Wenn sich der Auftrag in der Überprüfung befindet, wird auch kein Endpreis in der Auftragshistorie erscheinen. Die Überprüfung wird normalerweise innerhalb von 1-3 Tagen abgeschlossen.
  • Boni können mit Verzögerung in der Bilanz angezeigt und am Ende der Überprüfung hinzugefügt werden
  • Kompensationen werden in der Regel am Ende des Zahlungszyklus hinzugefügt.

Bitte kontaktiere unser Support-Team, wenn Du irgendwelche Fragen zu Deinem Guthaben hast.