Übersicht von Umsätzen und Zuschlägen

Du kannst deine Umsätze auch in der App überprüfen, indem du in der Startseite die Option Umsatz anklickst.

• Die Gesamtumsätze der aktuellen Woche werden angezeigt. Unter dem Tab "Umsätze" werden deine Umsätze und Boni gezeigt. Indem du auf den Umsatzbalken klickst, kannst du die Umsätze so aufteilen, dass Bar- und In-App-Zahlungen separat angezeigt werden.
  • Im Tab "Netto" werden die Umsätze ohne Vermittlungsgebühren angezeigt.

Diese Tabs können durch Anklicken umgeschaltet werden, um die aktuelle Woche, die vergangenen Wochen oder die letzten 3 Monate darzustellen. Du kannst auch verschiedene Tage separat sehen, indem du auf die entsprechenden Balken tippst.

Hinweis:

• Boni werden am nächsten Tag sichtbar und werden mit den Auszahlungen auf dem Unternehmenskonto gutgeschrieben.
  • Fleet Partner können im Fleet Portal auch Wochen- und Tagesberichte über den Umsatz aller Fahrer abrufen, um ihre Mitarbeiter besser zu verwalten.