Fahrgast hat nicht gezahlt

Mit Taxify können Fahrgäste entweder per In-App-Zahlung (Kreditkarte / andere Dienste) oder in bar bezahlen.

Für in bar bezahlte Fahrten sind Fahrer dafür verantwortlich genügend Wechselgeld zur Verfügung zu haben und den Fahrpreis in bar entgegen zu nehmen. Wenn der Fahrgast per In-App bezahlen soll, werden Sie in der Fahrer-App benachrichtigt. Bitten Sie den Fahrgast nicht um Bargeld.

Befolgen Sie diese Richtlinien, bevor Sie mit der Fahrt beginnen:

• Bitte fragen Sie höflich nach dem Namen des Fahrgastes in Ihrer App
  • Überprüfen Sie am Ende der Fahrt die Zahlungsmethode, um sicherzustellen, ob es eine In-App Zahlung oder Bargeld Zahlung  ist
  • Es ist obligatorisch, genügend verfügbares Wechselgeld zu haben. Wenn nicht, hat ein Fahrgast das Recht, nicht zu zahlen oder weniger zu zahlen

Wenn Sie sich in einer Situation befinden, in der sich ein Fahrgast weigert, eine Bargeld-Fahrt zu bezahlen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.