Hinzufügen oder Auswählen einer Kreditkarte

Sie können wählen, ob Sie Ihre Taxify-Fahrten entweder bar (in einigen Städten), mit Firmenzahlungen oder mit einer Karte bezahlen möchten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie eine Karte hinzufügen und Ihre Zahlungsmethode ändern möchten:

• Gehe zum Hauptmenü (oben links)
  • Tippen Sie auf Zahlungen
  • Wählen Sie Karte hinzufügen
  • Geben Sie Ihre Kartendetails ein und tippen Sie anschließend auf Bestätigen

Jetzt, wo Sie zwei Zahlungsmethoden haben, können Sie auswählen, welche Sie verwenden möchten. So können Sie das machen:

• Gehe zu Zahlungen
  • Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus, indem Sie je nach Stadt auf Bargeld oder Karte oder zusätzliche Dienstleistungen tippen

Hinweis: Wenn Sie sich für die Kartenzahlung entscheiden, vergessen Sie bitte nicht, dass Sie für Ihre Fahrten kein Bargeld bezahlen müssen.