Hinzufügen oder Auswählen einer Kreditkarte

Sie können wählen, ob Sie Ihre Taxify-Fahrten entweder bar (in einigen Städten), mit Firmenzahlungen oder mit einer Karte bezahlen möchten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie eine Karte hinzufügen und Ihre Zahlungsmethode ändern möchten:

• Gehe zum Hauptmenü (oben links)
  • Tippen Sie auf Zahlungen
  • Wählen Sie Karte hinzufügen
  • Geben Sie Ihre Kartendetails ein und tippen Sie anschließend auf Bestätigen
  • Geben Sie das Ablaufdatum Ihrer Karte und Ihren CVC-Code ein (drei Ziffern auf der Rückseite Ihrer Karte).

Jetzt, wo Sie zwei Zahlungsmethoden haben, können Sie auswählen, welche Sie verwenden möchten. So können Sie das machen:

• Gehe zu Zahlungen
  • Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus, indem Sie je nach Stadt auf Bargeld oder Karte oder zusätzliche Dienstleistungen tippen

Hinweis:

• Wenn Sie Kartenzahlung wählen, zahlen Sie bitte nicht in bar für Ihre Fahrt
  • Alle Daten werden sicher gespeichert, verschlüsselt und privat gehalten
  • Wenn beim Hinzufügen Ihrer Karte Probleme auftreten, finden Sie weitere Informationen unter Hinzufügen einer Karte.