Zahlungsart hinzufügen oder entfernen

Du kannst deine Zahlungsmethoden im Hauptmenüpunkt Zahlung verwalten und ändern.

Verwende zum Hinzufügen einer Karte die Option Karte hinzufügen. Wenn du eine neue Karte hinzufügst, validiert unser System diese mit einer umkehrbaren Transaktion. Es kann bis zu 14 Werktage dauern, bis dieser Betrag freigegeben wird. Wenn beim Hinzufügen deiner Karte ein Problem auftritt, stelle Folgendes sicher:

• Du hast die korrekten Kartendaten eingegeben
  • Du verfügst über ausreichendes Guthaben auf deiner Karte
  • Deine Karte ist nicht abgelaufen
  • Deine Debit- oder Kreditkarte ermöglicht wiederkehrende E-Commerce-Transaktionen
  • Deine Karte ist eine Mastercard oder Visa-Karte. American Express-Karten werden nur in Ländern der Eurozone akzeptiert.

Wische zum Entfernen einer Karte die Zeile mit einer Kartennummer nach links. Beachte, dass du eine Karte nur dann aus der App entfernen kannst, wenn auf deinem Konto keine Zahlungen ausstehen.

Überprüfe immer, ob du die richtige Zahlungsmethode ausgewählt hast, bevor du eine Fahrt anforderst. Es ist nicht möglich, diese nach Reiseantritt zu ändern oder zu einem späteren Zeitpunkt eine andere Zahlungsmethode in Rechnung zu stellen.