Preisschätzung

Der Preisschätzer gibt Ihnen eine Vorstellung davon, wie hoch die Kosten für Ihre Fahrt sind.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten:

• Bestätigen Sie Ihre Adresse und tippen Sie anschließend auf Abholort festlegen
  • Geben Sie Ihr Ziel in das Feld Kostenvoranschlag ein
  • Schließen Sie den angezeigten Kostenvoranschlag und tippen Sie auf Taxify anfordern, um Ihre Fahrt zu bestellen

Diese Vorhersage ist die beste Schätzung, die wir angesichts der kürzesten Route und der geschätzten Ankunftszeit geben können. Der Endpreis kann in Abhängigkeit von Faktoren wie Verkehr, Wetter, Straßenbau oder Verwendung einer anderen Route variieren.