Technisches Problem

Wenn Sie Probleme bei der Bestellung oder während einer Fahrt haben, werfen Sie bitte einen Blick auf mögliche Lösungen.

• Überprüfen Sie Google Play oder den App Store, wenn Sie die App aktualisieren müssen
  • Aktualisieren Sie bei Bedarf das Betriebssystem Ihres Telefons
  • Wenn die App eingefroren ist, starten Sie das Telefon neu
  • Installieren Sie die App neu

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an unser Support-Team, um eine Lösung zu erhalten.