Bewertung einer Fahrt

Indem Sie eine Fahrt bewerten, helfen Sie uns, die besten Fahrer zu halten, um Ihnen einen hochwertigen Service zu bieten.

Die Bewertung Ihrer Fahrt kann nur einmal durchgeführt werden, wenn Sie am Ende Ihrer Reise die Aufforderung erhalten.

Hier ist, wie es gemacht wird:

• Hinterlasse einen Kommentar
  • Tippen Sie, um die Anzahl der Sterne auszuwählen

Wenn du das nächste Mal mit Taxify fährst, vergesse nicht, deinen Fahrer zu bewerten.

Hinweis: Ein Stern bezieht sich auf schlechten Service, während ein fünf Sterne ausgezeichnet ist. Achte darauf, dass du entsprechend bewertest, damit wir die besten Fahrer behalten und Ihnen einen sicheren und hochwertigen Service bieten können.