Bewertung einer Fahrt

Die Bewertung deiner Fahrt kann nur einmal durchgeführt werden. Du bewertest am Ende der Fahrt, wenn du die Aufforderung in der App erhältst.

So bewertest du:

• Hinterlasse einen Kommentar
  • Tippe, um die Anzahl der Sterne auszuwählen

Wenn du das nächste Mal mit Bolt fährst, vergiss nicht, deinen Fahrer zu bewerten.

Hinweis:

• Ein Stern bezieht sich auf schlechten Service, während fünf Sterne ausgezeichneten Service bewerten
  • Achte darauf, dass du entsprechend bewertest, damit wir die besten Fahrer behalten und dir weiterhin einen sicheren und hochwertigen Service bieten können.