Fahrgast hat Gegenstand vergessen

Überprüfen Sie nach jeder Fahrt, ob ein Fahrgast etwas vergessen hat. Wenn Sie danach verlorene Gegenstände finden, folgen Sie bitte diesen Richtlinien:

• Kontaktieren Sie unser Support-Team über die App und bringen Sie den verlorenen Gegenstand innerhalb von 24 Stunden zum nächstgelegene Bolt- Büro
  • Wenn der Fahrgast Sie direkt kontaktiert, machen Sie eine Verabredung um den Gegenstand zu übergeben, ohne Gebühr.
  • Bringen Sie den Gegenstand zu einem Bolt-Büro zurück, wenn eine gegenseitige Vereinbarung mit dem Fahrgast nicht erreicht werden konnte

Ihre Professionalität wird geschätzt.