Gründe für ein blockiertes Konto

Um einen exzellenten Service zu gewährleisten, kann ein Fahreraccount vorübergehend oder dauerhaft gesperrt werden, und zwar aus folgenden Gründen:

• Niedrige Aktivitätsrate
  • Niedrige Bewertungen
  • Verwenden eines anderen Fahrerprofils
  • Falsche Preisgestaltung
  • Betrügerische Aktivitäten
  • Jede Form von Fehlverhalten

Automatische Blockierungen für niedrige Aktivitätsrate oder Bewertungen können nicht rückgängig gemacht werden, bevor die Sperrfrist verstrichen ist oder nach einer persönlichen Diskussion mit einem Mitglied unseres Supportteams.

Andere, von unserem Team durchgeführten temporären Blockierungen, Fahrer sind dann wieder aktiv, wenn die Anforderung erfüllt werden.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für eine detaillierte Erklärung und Unterstützung.