Mein Fahrer-Account ist gesperrt

Falls Dein Account gesperrt ist, wird der Grund hierfür in der App angezeigt. Falls die Sperrung dauerhaft ist, wirst du kein Enddatum für die Sperre sehen.

Account ist dauerhaft gesperrt

Wähle den entsprechenden Grund aus und gehe die relevanten Schritte durch:

• Ungültige oder abgelaufene Dokumente: Lade die gültigen Dokumente über das Driver Portal hoch.

Falls Anweisungen beim Grund der Sperrung standen, befolge bitte die gegebenen Schritte um Deinen Account zu entsperren. Falls die Blockierung andere Gründe hat, so ist eine Entsperrung des Accounts nicht möglich.

Account ist vorübergehend gesperrt

Wähle den entsprechenden Grund aus und gehe die relevanten Schritte durch:

• Niedriger Aktivitätenscore oder Bewertungen: Der Account wird automatisch wieder entsperrt oder nach einer Re-Training Session.
  • Jegliche Form von Fehlverhalten: Der Account wird automatisch entsperrt nach einer Diskussion mit jemanden von unserem Supportteam oder nach einer Re-Training Session.
  • Verdächtiges Verhalten: Account wird automatisch entsperrt.

Falls Du Unterstützung brauchst, kontaktiere bitte unser Supportteam über die App.