Wie können wir helfen?

Anmelden

Gründe für ein blockiertes Konto

Um einen exzellenten Service zu gewährleisten, kann ein Fahrerkonto vorübergehend oder dauerhaft aus folgenden Gründen deaktiviert werden: 

  • Niedrige Bewertungen
  • Weitergabe des Fahrerprofils
  • Betrügerische Aktivitäten
  • Andere Formen von Fehlverhalten

Automatische Blockierungen wegen einer niedriger Bewertungen können erst nach Ablauf der Sperrfrist oder nach einer Rücksprache deines Arbeitgebers mit unserem Support-Teams rückgängig gemacht werden.

Bitte kontaktiere deinen Arbeitgeber für eine detaillierte Erklärung und Unterstützung. Wenn dein Arbeitgeber unsere Unterstützung wünscht, helfen wir dir gerne weiter.

War dieser Beitrag hilfreich?