Mein Fahrerkonto ist gesperrt

Wenn dein Konto gesperrt wurde:

• Du wirst nicht online gehen können.
  • Der Grund wird in deiner App mit den erforderlichen Bedingungen angezeigt, falls vorhanden.
  • Bei einer vorübergehenden Sperrung wird das Enddatum sowie die Dauer auch in deiner App angezeigt.
  • Wenn du weder das Datum noch die Dauer der Sperrung sehen kannst, wurde dein Konto dauerhaft gesperrt.

Konto wurde dauerhaft gesperrt

Folge den Schritten die relevant zu deiner Situation sind:

• **Ungültige oder abgelaufene Dokumente:**Lade die gültigen Dokumente über das Fahrerportal hoch.
  • Gefährliches oder schadhaftes Verhalten (niedrige Fahrerbewertung): Du kannst die Kontosperre anfechten, indem du unseren Kundenservice kontaktierst. Der Einspruch wird überprüft und das Ergebnis wird dir anschließend per E-Mail oder In-App Nachricht mitgeteilt.

Wenn in der In-App-Benachrichtigung über die Kontosperrung Maßnahmen erwähnt werden, befolge die bereitgestellten Anweisungen, um die Sperrung aufzuheben.

Konto ist vorübergehend gesperrt

• Befolgen die für deine Situation relevanten Schritte, um deine Kontosperrung aufzuheben:
  • Niedrige Bewertungen: Die Kontosperrung wird automatisch oder nach Abschluss einer erneuten Schulungssitzung aufgehoben.
  • Jede Form von Fehlverhalten: Die Kontosperrung wird nach einem persönlichen Gespräch mit einem Mitglied des Support-Teams oder nach Abschluss einer erneuten Schulung automatisch aufgehoben.
  • Verdächtige Aktivität: Die Kontosperrung wird nach einer bestimmten Zeit automatisch aufgehoben. Das Enddatum der Kontosperrung kannst du in der App einsehen.
  • Gefährliches oder schadhaftes Verhalten während der Fahrt (niedrige Fahrerwertung): Dein Konto wird vom Bolt-Team innerhalb von 2 Werktagen nach Verhängung der vorübergehenden Sperrung überprüft und Sie erhalten das Ergebnis der Überprüfung per E-Mail oder in der App.

Wenn in der In-App-Benachrichtigung über die Kontosperrung Maßnahmen erwähnt werden, befolgen Sie die bereitgestellten Anweisungen, um die Sperrung aufzuheben.

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte über die App an unser Support-Team.

Anfrage mit wenigen Klicks, Abholung innerhalb von Minuten.

Verfügbar für iOS- und Android-Geräte.
Anfrage mit wenigen Klicks, Abholung innerhalb von Minuten.