Ich habe Probleme mit der Aktivitätswertung

Deine Aktivitätswertung wird anhand der letzten 80 Fahrten berechnet, welche Du in Deinem Radius erhalten hast. Behalte im Kopf, dass der Radius als Luftlinie berechnet wird.

Die Aktivitätswertung

• Steigt, wenn Du eine Fahrt annimmst,
  • Sinkt, wenn Du eine Fahrt ablehnst oder nicht beantwortest.

Bitte beachte, dass Fahrten ausserhalb Deines Radius und Fahrten, welche von Fahrgästen abgelehnt wurden, Deine Aktivitätswertung nicht beeinflussen.

Auch wenn Du eine Fahrt stornierst, weil der Fahrgast nicht erschienen ist, wird Deine Aktivitätswertung nicht negativ beeinflusst.

Falls Du Probleme mit der Berechnung Deiner Aktivitätswertung hast, kontaktiere bitte unser Supportteam über die App.