Berechnung des Aktivitätsindex

Ihr Aktivitätswert gibt Ihnen einen Überblick über Ihre Fahraktivitäten pro Tag. Dieser wird basierend auf den letzten 100 Fahrten berechnet und wird mit jeder neuen Fahrt aktualisiert.

Wenn Sie jede Fahrt erfolgreich annehmen und abschließen, wird Ihr Aktivitätswert positiv angepasst, solange Sie 20% oder mehr der Fahrten nicht abgelehnt oder storniert haben. Wenn 20% der letzten 100 Fahrten abgelehnt wurden, wird Ihr Konto automatisch vom System gesperrt.

So überprüfen Sie Ihren Aktivitätsfaktor:

• Bewegen Sie den Schieberegler auf dem Startbildschirm nach oben
  • Tippen Sie auf Aktivität

Diese Ansicht hat 3 verschiedene Registerkarten:

• Die Registerkarte Stunden zeigt die Summe Ihrer Warte- und Fahrstunden an
  • Auf der Registerkarte Fahrten wird die Anzahl aller beendeten Fahrten aller eingehenden Anfragen angezeigt. Sie können zwischen einer prozentualen oder einer proportionalen Ansicht wählen, indem Sie auf den Punkte-Balken tippen.
  • Auf der Registerkarte "Abbrechen" werden die Gründe für die letzten 50 abgebrochenen Fahrten und Tipps zur Verbesserung Ihrer Aktivitäten angezeigt.

Alle diese Registerkarten können umgeschaltet werden, um die Daten der aktuellen Woche, der vergangenen Wochen oder der vergangenen 3 Monate anzuzeigen. Sie können auch verschiedene Tage separat anzeigen, indem Sie auf die blauen Balken tippen, die sie darstellen.