Vermittlungsgebühr

Abhängig von Land und Stadt, wo Taxify den Service anbietet werden durchschnittlich 15% Provision vom Endpreis pro Bestellung berechnet. Bitte kontaktiere unser Support-Team über die App oder sehe in Ihren länderspezifischen Hilfeartikeln nach Preisinformationen in deiner Stadt.

Hinweis: Bestellungen, die nicht abgeschlossen wurden (der Fahrgast storniert oder erscheint nicht), werden nicht berechnet.