Wöchentliche Auszahlungen und Boni

Ein Zahlungszyklus läuft von Montag 00:00 Uhr bis zum folgenden Sonntag 23:59 Uhr. Kontoauszüge werden danach erstellt. Wenn Sie Auszahlungen erhalten, senden wir Ihnen das Geld in der ersten Wochenhälfte zu.

Abhängig von der Bearbeitungszeit Ihrer Bank sollte das Guthaben innerhalb 1 bis 2 Geschäftstage auf Ihrem Konto einlangen.

Wenn du Fragen zu deinen Auszahlungen hast, wende dich bitte über die App an unser Support-Team.

Hinweis: Boni werden gemeinsam mit Auszahlungen empfangen.