Empfohlene Smartphones

Willkommen bei Taxify und vielen Dank für die Zusammenarbeit!

Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen, um eine optimale Leistung Ihrer Taxify-Fahrer-App sicherzustellen:

• Es wird dringend empfohlen, höherwertige Geräte auf unserer Plattform zu verwenden, die mindestens OS 6.0 (für Android) oder mindestens iOS 8 (für Apple) ausführen.
  • Ihr Gerät sollte mindestens 1 GB RAM haben
  • Verwenden Sie nicht den Energiesparmodus, da dies GPS-Fehler verursachen kann
  • Schließen Sie Ihr Telefon während einer Fahrt an ein Ladegerät an
  • Verwenden Sie einen Telefonhalter, um sicherzustellen, dass Sie immer das bestmögliche GPS-Signal und Internetverbindung erhalten
  • Legen Sie in den Telefoneinstellungen die Genauigkeit der Standortbestimmung fest
  • “rooted” Telefone werden nicht empfohlen

Hier ist eine Liste der empfohlenen Geräte:

• Moto E4 Plus
  • Huawei Honor 7X
  • Nokia 6
  • iPhones beginnend mit iPhone SE

Hinweis: Beachten Sie bei der Auswahl Ihres Geräts die oben genannten Anforderungen. Ihr Konto ist möglicherweise deaktiviert, wenn Ihr Gerät problematisches GPS-Verhalten zeigt.