Fehlverhalten eines Fahrers

Um die Sicherheit und den Respekt für alle zu gewährleisten, verstößt es gegen unsere Regeln, dass Fahrer & Fahrgäste während einer Fahrt rauchen, essen oder trinken.

Ein Fahrgast bzw. Fahrer-Konto kann deaktiviert werden, wenn ein bestätigter Bericht für eine der oben genannten Handlungen oder für damit verbundene Aktivitäten erhalten wird.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie auf ein solches Verhalten stoßen.