ETA teilen

Ihre voraussichtliche Ankunftszeit kann mit Freunden und Familie geteilt werden. So können sie Ihre Reise in Echtzeit auf der Karte sehen.

Ihre Ankunftszeit ist in der App sichtbar, um:

• Sehen Sie, wann Ihr Fahrer an Ihrem Abholort ankommen sollte
  • Wissen Sie, wann Sie Ihr Ziel erreichen werden

Verwenden Sie den Schieberegler am unteren Bildschirmrand, um Ihre ETA zu teilen:

Hinweis: Ankunftszeiten können variieren. Externe Faktoren wie starker Verkehr oder Straßenbau können zu einer Änderung der Ankunftszeit führen.