Erklärung der dynamischen Preisgestaltung

Wenn die Nachfrage nach Fahrten höher ist als die Anzahl der verfügbaren Fahrer (z. B. Hauptverkehrszeiten, Großveranstaltungen, extreme Wetterbedingungen usw.), erhöhen wir unsere Preise, um Fahrer zu ermutigen, auf die Straße zu fahren.

Auf diese Weise können wir sicher sein, dass so viele Menschen wie möglich die Fahrt bekommen, die sie brauchen.

Sie können eine fundierte Entscheidung treffen, indem Sie die Tarifschätzung verwenden, da wir eine Benachrichtigung in der App senden, wenn die dynamische Preisgestaltung in Kraft ist.