Kostenlose Fahrten bekommen

Ihr Einladungscode bietet eine ermäßigte erste Taxify-Fahrt für einen neuen Nutzer. Laden Sie einen Freund ein und wenn Ihr Code verwendet wird, erhalten Sie einen Gutscheincode, der für Ihre nächste Reise verwendet werden kann.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Gutscheincode zu teilen:

• Tippen Sie auf das Hauptmenü
  • Wählen Sie Freie Fahrten
  • Wähle einen Kanal und teile den Code mit einem Freund

Hinweis:

• Aktionscodes können nur bei Kartenzahlungs-Fahrten verwendet werden
  • Empfehlungscodes können nur von neuen Kunden eingelöst werden, die keine Zahlungsmethode oder ein Gerät mit einem bestehenden Kunden teilen
  • Referenzcodes können nicht von vorhandenen Benutzern, die neue Konten erstellen, eingelöst werden.