Vergünstigte/Gratisfahrten bekommen

Dein Einladungscode ermöglicht es einem neuen Nutzer eine Ermäßigung auf die erste Bolt-Fahrt zu bekommen. Lade dafür einen Freund mit dem Einladungscode ein. Sobald der Code verwendet wurde, bekommst du einen Gutscheincode, der für deine nächste Fahrt verwendet werden kann.

Um den Einladungscode zu teilen:

• Tippe auf das Hauptmenü (oben links)
  • Wähle Gratisfarten
  • Wähle eine Freigabeoption und schicke den Code an einen Freund weiter.

Hinweise:

• Einladungscodes können nur von neuen Kunden eingelöst werden, die keine Zahlungsmethode und kein Gerät mit einem bestehenden Kunden teilen
  • Einladungscodes können nicht von bestehenden Benutzern, die neue Konten erstellen, eingelöst werden
  • Wenn der Fahrpreis niedriger ist als der Wert des Promo-Codes, wird deine Kredit- oder Debitkarte nicht belastet. Die Preisdifferenz kann nicht auf die nächste Fahrt übergetragen werden. Eventuelle Restbeträge können nicht ausgezahlt werden
  • Einladungscodes können nicht für Scooterfahrten verwendet werden
  • Einzelheiten zur Einladungskampagne sind in deiner App verfügbar.