Vergünstigte/Kostenlose Fahrten bekommen

Dein Einladungscode ermöglicht es einem neuen Nutzer eine Ermäßigung auf die erste Bolt-Fahrt zu bekommen. Lade dafür einen Freund mit dem Einladungscode ein. Sobald der Code verwendet wurde, bekommst du einen Gutscheincode, der für deine nächste Fahrt verwendet werden kann.

Gehe folgendermaßen vor, um deinen Gutscheincode zu teilen:

• Tippe auf das Hauptmenü
  • Wähle Freie Fahrten
  • Wähle einen Kanal, wie du den Code mit einem Freund teilen möchtest

Hinweise:

• Aktionscodes können nur bei Kartenzahlungs-Fahrten verwendet werden
  • Einladungscodes können nur von neuen Kunden eingelöst werden, die keine Zahlungsmethode und kein Gerät mit einem bestehenden Kunden teilen
  • Referenzcodes können nicht von vorhandenen Benutzern, die neue Konten erstellen, eingelöst werden
  • Eventuelle Restbeträge können nicht ausgezahlt werden.