Entfernen einer Kreditkarte

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie Ihre Karte aus irgendeinem Grund entfernen möchten:

• Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Zahlungen
  • Wische die Linie mit der Kartennummer nach links
  • Die Löschoption wird angezeigt, um die Karte zu entfernen

Wenn Sie eine Karte hinzufügen möchten, sehen Sie Hinzufügen oder Auswählen einer Kreditkarte, wie das geht.

Hinweis:

• Die Karte kann nicht entfernt werden, wenn eine Zahlung aussteht
  • Alle Daten, die für Ihre Zahlungsmethode relevant sind, werden verschlüsselt gespeichert und geheim gehalten.