Höhere Fahrgast Bewertungen erhalten

Fahrgäste können nach jeder Fahrt ihr Fahrerlebnis bewerten. Die letzten 40 Bewertungen werden berechnet, um Ihre durchschnittliche Punktzahl zu erhalten. Die Berechnungen werden mit jeder bewerteten Fahrt, die Sie haben, aktualisiert.

Hier sind einige Tipps, um höheren Bewertungen zu erhalten:

• Generell nett und höflich sein
  • Den Fahrgast beim Einsteigen und mit dem Gepäck helfen
  • Bleiben Sie professionell in schwierigen Situationen oder bei Streitigkeiten
  • Fragen Sie den Fahrgast immer, ob er die Klimaanlage oder das Radio ein- / ausschalten möchte
  • Bieten Sie Ladekabel für Apple- und Android-Geräte an
  • Das Fahrzeug ist stets sauber zu halten
  • Nehmen Sie ein Deo mit und verwenden Sie es in regelmäßigen Abständen
  • Bieten Sie Ihren Fahrgästen Pfefferminzbonbons oder Süßigkeiten an
  • Habe ein AUX-Kabel

Bieten Sie Ihren Fahrgästen qualitativ hochwertigen Service, um Ihre Bewertungen hoch zu halten!