Wie du höhere Fahrgast-Bewertungen erhältst

Fahrgäste können nach jeder Fahrt ihr Fahrerlebnis bewerten. Diese dienen dazu, unseren Service zu verbessern.

Hier sind einige Tipps, um höheren Bewertungen zu erhalten:

• Generell nett und höflich zum Fahrgast sein
  • Hilf dem Fahrgast beim Einsteigen und ggf. mit dem Gepäck
  • Bleibe auch in schwierigen Situationen oder bei Streitigkeiten professionell
  • Frage den Fahrgast immer, ob er die Klimaanlage oder das Radio ein- / ausschalten möchte
  • Biete Ladekabel für Apple- und Android-Geräte an
  • Achte darauf dein Fahrzeug sauber zu halten
  • Achte auf die Körperhygiene
  • Biete deinen Fahrgästen Bonbons oder Wasser an.

Biete deinen Fahrgästen einen qualitativ hochwertigen Service, um deine Bewertungen hoch zu halten!

Bitte kontaktiere deinen Arbeitgeber für eine detaillierte Erklärung und Unterstützung. Wenn dein Arbeitgeber unsere Unterstützung wünscht, helfen wir dir gerne weiter.